INFORMATIVA SULLA PRIVACY (GDPR)

La presente nota informativa viene fornita da Stemax Coop, con sede in Via Antonio Silvani 8, Roma, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare del Trattamento”) ai sensi dell’ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice Privacy”) al fine di descrivere le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali dell’Utente stesso (di seguito “Dati”) da parte del Titolare del Trattamento.

 

Raccolta dei dati
Per l’abbonamento a una delle nostre riviste o newsletter e per ricevere prodotti e servizi acquistati su www.ilmucchio.it, abbiamo bisogno di conoscere i tuoi dati personali: nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono, codice fiscale.

Tranne nel caso in cui venga esplicitamente indicato il contrario al momento della raccolta, tutti i dati personali richiesti devono essere forniti obbligatoriamente in quanto sono elementi indispensabili per gestire la sua registrazione e per offrirle i nostri prodotti e servizi. Il mancato conferimento di tali dati comporterà l’impossibilità per Stemax Coop di gestire la sua richiesta di registrazione e di fornirle i suddetti prodotti e servizi. I dati personali verranno raccolti esclusivamente per le finalità indicate nella presente Informativa.

Lei conferma e garantisce la veridicità e la correttezza dei dati forniti e che questi si riferiscono alla sua condizione attuale, che corrispondono solo e soltanto a lei e di non avere intenzione di utilizzare dati personali o identificativi corrispondenti a un terzo. In tal senso, lei si impegna a comunicare qualunque variazione dovesse verificarsi relativamente agli stessi inviando una mail a abbonamenti@ilmucchio.it

Stemax Coop non cederà i suoi dati ad alcun terzo.

Senza pregiudizio per quanto precede, Stemax Coop si serve della collaborazione di alcuni terzi fornitori di servizi che hanno accesso ai suoi dati personali e che li trattano in nome e per conto di Stemax Coop per la prestazione di servizi.

Stemax Coop si attiene ad alcuni rigorosi criteri di selezione dei fornitori di servizi allo scopo di soddisfare i suoi obblighi in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, si impegna a sottoscrivere con i fornitori un contratto per il trattamento dei dati personali attraverso il quale imporrà loro, fra le altre cose, i seguenti obblighi: (i) applicare opportune misure tecniche e organizzative, (ii) trattare i dati personali per le finalità concordate e seguendo esclusivamente le istruzioni documentate di Stemax Coop e (iii) cancellare o restituire i dati a Stemax Coop una volta terminata la prestazione dei servizi.

In pratica, Stemax Coop si avvarrà di fornitori terzi che svolgono la loro attività, a titolo meramente esemplificativo, nei seguenti settori: consulenza giuridica, servizi tecnologici, servizi informatici, sicurezza fisica, gestione e manutenzione di infrastrutture.

Stemax Coop conserverà i tuoi dati solo per le finalità contrattuali e ai fini di legge, quindi fino a cinque anni dalla scadenza del contratto: trascorso questo periodo, saranno cancellati.
Navigazione del Sito e cookies.
I cookies utilizzati dal Titolare sono dei file di testo che il Sito trasferisce sul computer dell’Utente al fine di facilitarne la navigazione. Grazie ai cookies, può essere agevolato il riconoscimento dell’Utente registrato da parte del Sito, evitando ad esempio che si debba procedere alla propria autenticazione (mediante “log-in” e “password”) in occasione di ogni accesso al Sito. I cookies, inoltre, possono consentire agli Utenti di personalizzare la propria fruizione del Sito mediante salvataggio delle proprie impostazioni preferite.

I cookies registrano anche alcune informazioni relative alla navigazione dell’Utente.

Ciascun utente ha la facoltà di autonomamente disattivare i cookies attraverso il software utilizzato sul proprio personal computer per la consultazione della rete Internet (c.d. “browser”). Molti browser sono impostati in modo tale da accettare i cookies in assenza di diverse istruzioni da parte dell’Utente. Il Titolare invita gli Utenti a verificare le impostazioni del proprio browser con riferimento ai cookies, e di regolarle secondo le proprie preferenze, tenendo tuttavia presente che per usufruire di alcuni Servizi potrebbe essere necessario abilitare la ricezione dei cookies (in tali casi l’Utente verrà debitamente informato).

La piattaforma tecnologica tramite cui il Sito viene messo a disposizione dell’Utente, anche attraverso i cookies, registra automaticamente alcune informazioni sul personal computer e sulla navigazione dell’Utente, quali ad esempio: il nome del suo provider di accesso alla rete Internet, sito di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc.

Tali informazioni vengono utilizzate soltanto per consentire il godimento di alcuni Servizi e/o possono essere utilizzate in forma aggregata per fini statistici.

Nel caso l’utente volesse bloccare cookie icordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser permette di rifiutare/accettare i cookie.